Huevos Pochados


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 pizca de sal.

Elaboración:

  1. Hervir el agua y agregar vinagre.
  2. Revolver y en el centro de la olla agregar 1 huevo (sin cáscara).
  3. Dejar de revolver y esperar 4 minutos o hasta que se vea cocido por fuera y líquida la yema.
  4. Sacar con espumadero o cuchara sin agua.
  5. Servir lo antes posible sobre una tostada o galletas.

 

Bavaroise


Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada refrigerado por al menos 6 horas.

Si eres intolerante a la lactosa puedes usar bebidas lácteas de soja, almendras o leche evaporada sin lactosa.

  • 1 caja de jalea con o sin azúcar (es importante que sea para 10 personas).

Ingredientes para relleno:

  1. Hidratar la jalea en 200 cc de agua caliente y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que esté tibio, pero sin meter al refrigerado para evitar que se formen hilachas.
  2. Batir la leche evaporada hasta que su volumen aumente aprox. 4 veces o más.
  3. Verter la jalea en la leche evaporada ya batida y seguir batiendo por 1 minuto más o hasta que se mezcle bien.
  4. Poner la mezcla en vasos, copas o cualquier envase que tengan.
  5. Refrigerar por al menos 1 hora.

Galletas de plátano


Ingredientes para masa:

  • 2 plátanos grandes.
  • 1 taza de avena.
  • ½ taza de coco rallado.
  • Chispas de chocolate para decorar (opcional).

Ingredientes merengue:

  1. Moler los plátanos con tenedor.
  2. Mezclar con la taza de avena, agregar coco rallado y revolver.
  3. Agregar las chispas de chocolate.
  4. En una lata (ojalá con papel mantequilla) poner bolitas de la mezcla y aplastarla.
  5. Llevar al horno por 10 – 15 minutos a temperatura media o 180 grados.

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