Huevos Pochados
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
- Hervir el agua y agregar vinagre.
- Revolver y en el centro de la olla agregar 1 huevo (sin cáscara).
- Dejar de revolver y esperar 4 minutos o hasta que se vea cocido por fuera y líquida la yema.
- Sacar con espumadero o cuchara sin agua.
- Servir lo antes posible sobre una tostada o galletas.
Bavaroise
Ingredientes:
- 1 tarro de leche evaporada refrigerado por al menos 6 horas.
Si eres intolerante a la lactosa puedes usar bebidas lácteas de soja, almendras o leche evaporada sin lactosa.
- 1 caja de jalea con o sin azúcar (es importante que sea para 10 personas).
Ingredientes para relleno:
- Hidratar la jalea en 200 cc de agua caliente y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que esté tibio, pero sin meter al refrigerado para evitar que se formen hilachas.
- Batir la leche evaporada hasta que su volumen aumente aprox. 4 veces o más.
- Verter la jalea en la leche evaporada ya batida y seguir batiendo por 1 minuto más o hasta que se mezcle bien.
- Poner la mezcla en vasos, copas o cualquier envase que tengan.
- Refrigerar por al menos 1 hora.
Galletas de plátano
Ingredientes para masa:
- 2 plátanos grandes.
- 1 taza de avena.
- ½ taza de coco rallado.
- Chispas de chocolate para decorar (opcional).
Ingredientes merengue:
- Moler los plátanos con tenedor.
- Mezclar con la taza de avena, agregar coco rallado y revolver.
- Agregar las chispas de chocolate.
- En una lata (ojalá con papel mantequilla) poner bolitas de la mezcla y aplastarla.
- Llevar al horno por 10 – 15 minutos a temperatura media o 180 grados.
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